Grilled steak, French fries and vegetables

Steak Abend (13.04.19)

Vorspeisen:

  • Tomatencremesuppe mit „Gin-Sahne“ – 4,90 €
  • Ofengemüse mit gratiniertem Ziegenkäse – 5,90 €

„Steakauswahl“

  • Steak vom Schwein mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, Schwenkkartoffeln und Salatbeilage – 15,90 €
  • Rumpsteak vom Angus Rind mit Schwenkkartoffeln und Salat, wahlweise mit :
    - hausgemachter Kräuterbutter
    - Schalotten-Rotwein-Sauce
    - Pfefferrahmsauce                        23,50€
  • Vegetarische Alternative: Frische Steinpilzravioli in Salbeibutter geschwenkt mit getrockneten Tomaten und gerösteten Cashewkernen – 13,50 €

 Dessert:

  • Hausgemachte Creme brûlee mit frischen Früchten – 6,00 €
  • „Black meets White“ (leckeres Schokotörtchen mit flüssigem Kern, hausgebackener Brownie, Stracciatellaeis und frischen Früchten) – 7,50 €

Wir bitten um Tischreservierung!